Android Reviews

  • Gak Perlu Kuota! 5 Game Offline Android Terbaik 2019!

    Hai gengs, bosen yaa main game online yang gitu-gitu aja. Nih aku kasih tau deh beberapa game offline yang ngasih sensasi berbeda dan bisa menemani kamu ketika koneksi kamu lemot banget. Aku jamin deh gengs, game-game ini bisa bikin kamu ketagihan buat main terus.

    Buat kamu para penggemar samurai pasti suka banget deh sama game offline ini. Hal yang menarik dari game ini adalah mekanisme pertarungan yang unik dan seru. Kamu tidak bisa terus menerus menyerang dikarenakan ada stamina yang harus kamu perhatikan.

    Sementara, game offline petualangan seru yang mengisahkan tentang seorang Viking yang mendapatkan kekuatan unik dari seorang peri yang mendatangi mimpinya. Gameplaynya pun cukup seru log gengs. Kamu harus mengumpulkan batu-batu pada setiap stage yang kamu mainkan.

    Game offline yang berlatar belakang game zombie ini bisa dibilang sangat seru loh gengs. Ketika memulai game offline ini kamu akan memilih 3 karakter yang memiliki kelebihan yang berbeda-beda. Karakter ini memiliki senjata dan karakteristik yang berbeda.

    Pada game deranged ini kamu akan bermain sebagai detektif yang menyelidiki kasus hilangnya orang-orang yang terjadi di luar kota. Dalam proses investigasi, detektif ini tiba di sebuah mansion yang terbengkalai. Game horror ini sangat menantang dan mendebarkan loh gengs.

    Nah yang terakhir nih gengs, game survival seru yang bakal bikin kamu lupa waktu. Ceritanya kamu adalah seseorang yang terdampar di sebuah pulau dan kamu diharuskan untuk bertahan hidup dengan memanfaatkan semua resources yang ada di pulau ini.

    Ini geng untuk download APK nya:

    1. Glory Ages: Samurais
    https://apkpure.com/glory-ages-samurais/com.lalapp.gloryagessamurais

    2. Oddmar
    https://apkpure.com/oddmar/net.Oddmar.topic.tackle.adventure

    3. Last Day Zombie Survival
    https://apkpure.com/zombie-survival-last-day/com.sg.zombiesurvival3d

    4. Deranged
    https://androidappsapk.co/detail-deranged/

    5. Rusty Memory
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nevil.rustymemory&hl=en_US

    ===========================

    Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

    Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
    https://jalantikus.com/tips/cara-daftar-facebook-gaming-creator/
    Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
    https://jalantikus.com/tips/ketentuan-streaming-facebook-gaming/
    Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1
    https://jalantikus.com/news/25085/arkaw-facebook-gaming/
    Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika!
    https://jalantikus.com/news/25103/citra-cantika-facebook-gaming/
    Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming!
    https://jalantikus.com/news/25125/septivia-crestfall-facebook-gaming-creator/

    =========================================

    Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

    =========================================

    https://jalantikus.com
    https://www.facebook.com/JalanTikus/
    https://instagram.com/jalantikusid
    https://twitter.com/jalantikuscom
    https://www.vidio.com/@jalantikus
    153084 Views
The Number One Menace to All Organizations
 

Learn more about how to protect your organization against this growing menace
https://info.knowbe4.com/ransomware-simulator-tool-its

 

Android News